Фаршированная тыква

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Тыква Лук 200гр. Перец жгучий Петрушка Чеснок Томатная паста Кукуруза Зеленный горошек Мускат Гвоздика Масло для жаркиСоль Перец

Похожее блюдо:
Цветная капуста и брокколи в соусе Бешамель

Способ приготовления:

  • 1 У тыквы срезать верхушку затем убрать семечки и ложкой достать мякоть.Мякоть нарезать а форму отставить.2.Нарезать лук и 2 зубчика чеснока мелко. 3.Нарезанные лук чеснок и мякоть тыквы пожарить на небольшом огне.4.Добавить в жаренный лук немного томатной пасты немного кукурузы и зеленного горошка.5.Петрушку (только листики)мелко нарезать и тоже добавить в жаренный лук и все посолить и поперчить.6.Стенки тыквы посолить добавить две гвоздички мускат и перец и вложить туда всю начинку из сковородки.Завернуть тыкву в фольгу и печ в духовке при температуре 150градусов.