зеленый борщ со свеклой
Изображение:
Вкусы:
первое, обед
Ингридиенты:
- мясо(курица,свинина,говядина)300-400гр
- картофель-3-4шт
- яйца-2-3шт
- лук-1шт
- свекла-1шт
- томатная паста(домашний томат)
- зелень-зеленый лук,петрушка,кинза,щавель,укроп...
- раст.масло
- соль
- перец
Похожее блюдо:
почти ризотто
Способ приготовления:
- Для начала сварим бульон из любого мяса.Затем добавляем картофель нарезанный кубиками.
- Пассеруем лук,добавляем свеклу(предварительно натертую на терке)и томат.Тушим 10 минут.добавляем в кастрюлю с борщом.
- За 3 минуты до готовности добавляем всю мелко нарезанную зелень.
- Посолить,поперчить по вкусу.
- Как только закипел борщ вливаем взбитые яйца(предварительно посолив их),помешивая борщ вилкой(для равномерного вливания).
- Через 10-15 секунд выключаем.даем настояться 15-30минут и..вперед!
- Р.S. Незабываем про сухарики,сметанку и конечно свежий чеснок! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!