Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » зеленый борщ со свеклой

зеленый борщ со свеклой

Изображение:

Вкусы:
первое, обед

Ингридиенты:

  • мясо(курица,свинина,говядина)300-400гр
  • картофель-3-4шт
  • яйца-2-3шт
  • лук-1шт
  • свекла-1шт
  • томатная паста(домашний томат)
  • зелень-зеленый лук,петрушка,кинза,щавель,укроп...
  • раст.масло
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
miasnye sochnye rulety.

Способ приготовления:

  • Для начала сварим бульон из любого мяса.Затем добавляем картофель нарезанный кубиками.
  • Пассеруем лук,добавляем свеклу(предварительно натертую на терке)и томат.Тушим 10 минут.добавляем в кастрюлю с борщом.
  • За 3 минуты до готовности добавляем всю мелко нарезанную зелень.
  • Посолить,поперчить по вкусу.
  • Как только закипел борщ вливаем взбитые яйца(предварительно посолив их),помешивая борщ вилкой(для равномерного вливания).
  • Через 10-15 секунд выключаем.даем настояться 15-30минут и..вперед!
  • Р.S. Незабываем про сухарики,сметанку и конечно свежий чеснок! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!