Курица с брокколи
Изображение:
Ингридиенты:
- паста в форме бантиков 200г
- брокколи 200г (можно больше, на ваш вкус)
- куриные грудки без кожи и костей 2 шт
- масло оливковое
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст ложки зернистой горчицы
- сок двух апельсинов
- соль
Похожее блюдо:
Свинина с желтым перцем
Способ приготовления:
- Приготовить соус. Смешать апельсиновый сок с горчицей.
- Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, обжарить 8-10 минут. За пару минут до окончания варки добавить выдавленный чеснок. Добавить соус.
- Макароны отварить в большом количестве воды (в соответствии с инструкцией на упаковке). За три минуты до окончания варки, добавить брокколи, разделенные на соцветия.
- Добавить макароны с брокколи к курице, перемешать.
- Приятного аппетита!