свекольный салат слоеный
Изображение:
Вкусы:
чесночно-сладкий
Ингридиенты:
- 2 сырых морковки
- 2 ст.л. изюма
- 200г твердого сыра
- 2 вареные средние свеклы
- 150г чернослива
- 2 ст.л. грецких орехов
- 2 зубка чеснока
- майонез
Похожее блюдо:
салат"виноградинка"
Способ приготовления:
- Взять три миски.
- В первой смешать натертую морковь с изюмом.
- Во второй - тертый сыр с чесноком.
- В третьей - натертую свеклу с орехами и порезаным черносливом.
- В салатницу выкладывать чередуя слои (получается по два раза каждый) и промазывать майонезом.
- Убрать в холодильник на 5-6 часов чтобы пропитался.