Салат "Под шашлычок"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баклажан - 1 большой
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Базилик, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
  • Сок лимона

Похожее блюдо:
Вареники на любой вкус -2

Способ приготовления:

  • Баклажан режем полукружочками толщиной 0,7-1 см.
  • Кружочками нарезаем лук и помидоры, перец - дольками
  • Насаживаем овощи на шампур поочередно и поджариваем на углях до образования корочки и мягкости.....
  • Снимаем в миску, добавляем к теплым овощам зелень (крупно нарвать руками), оливковое масло, нарезанный пластинками чеснок, выдавливаем немного лимонного сока. Миску накрываем и даем настояться минут 20-30 (пока жарим шашлык)...
  • Отличный гарнир к шашлыку....Приятного аппетита!