Закрытый пирог с фаршем и овощами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сочный, ароматный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 пачка сыра типа Филадельфия
- 1 баночка натурального йогурта
- 10 ст.л. растительного масла
- 50г семечек
- 1 яйцо
- 350г пшеничной муки
- Соль, пекарский порошок
- Начинка:
- 250г фарша
- 1 луковица
- любимые травки
- 1 небольшой цукини
- Несколько маринованных корнишонов
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Пирог мясной с овощными нотками
Способ приготовления:
- Из названных составляющих замесить тесто, оно должно получиться эластичное и мягкое. Тесто разделить на две не равные части, примерно 2/1. Большую часть выложить в форму, и руками распределить его по ней, сделав бортики. На тесто выложить фарш, смешанный с луком, сверху цукини, порезанные соломкой, и огурчики нарезанные кружочками. Накрыть крышкой из оставшегося теста, сделав в центре небольшое отверстие. Поставить в разогретую духовку примерно на 30-40 минут. Приятного аппетита!