Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Закрытый пирог с фаршем и овощами

Закрытый пирог с фаршем и овощами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сочный, ароматный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 пачка сыра типа Филадельфия
  • 1 баночка натурального йогурта
  • 10 ст.л. растительного масла
  • 50г семечек
  • 1 яйцо
  • 350г пшеничной муки
  • Соль, пекарский порошок
  • Начинка:
  • 250г фарша
  • 1 луковица
  • любимые травки
  • 1 небольшой цукини
  • Несколько маринованных корнишонов
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Многослойный пирог не сладкий

Способ приготовления:

  • Из названных составляющих замесить тесто, оно должно получиться эластичное и мягкое. Тесто разделить на две не равные части, примерно 2/1. Большую часть выложить в форму, и руками распределить его по ней, сделав бортики. На тесто выложить фарш, смешанный с луком, сверху цукини, порезанные соломкой, и огурчики нарезанные кружочками. Накрыть крышкой из оставшегося теста, сделав в центре небольшое отверстие. Поставить в разогретую духовку примерно на 30-40 минут. Приятного аппетита!