Окунь в коралловых рифах
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, легкий, питательный
Ингридиенты:
- Филе рыбы (у меня морской окунь)6-8 шт.
- Большая луковица.
- Овощи заморозка.
- Масло сливочное 1 ст ложка
- Сметана 3 ст. ложки
- Картофельное пюре подкрасить соком свеклы.
- Соль, специи
- 2 шт. яйцо
- 3 ст. ложки майонеза
Похожее блюдо:
Шашлык из судака
Способ приготовления:
- Окунь припустить с большим количеством лука.
- Выложить в огнеупорную форму, посыпать специями, посолить, залить смесью из майонеза и яиц, запечь в духовке минут 10-15.
- Овощи потушить с добавлением сливочного масла и сметаны.
- Из картофельного пюре сделать рифы (для удобства я, пюре из мешочка, выдавливаю на булочку, а затем лопаточкой перекладываю на тарелочку).Выложить овощи рифы и рыбку.