Печеночный паштет
Изображение:
Вкусы:
печеночный
Ингридиенты:
- 600 гр.печени
- 150 гр.сала(свежего)
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- соль,перец
Похожее блюдо:
закуска-лодочки
Способ приготовления:
- Печень,сало,лук,морковь порезать крупными кусками.
- Взять казанок или кастрюлю с толстым дном.
- На дно казанка первым слоем кладем сало,на него лук и морковь,на овощи кладем печень.
- Казанок поставить на медленный огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.
- Когда печень приготовится,дать ей немного остыть и еще теплой измельчить в блендере.
- Посолить,поперчить по вкусу.
- Приятного аппетита!