Печеночный паштет

Изображение:

Вкусы:
печеночный

Ингридиенты:

  • 600 гр.печени
  • 150 гр.сала(свежего)
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • соль,перец

Похожее блюдо:
закуска-лодочки

Способ приготовления:

  • Печень,сало,лук,морковь порезать крупными кусками.
  • Взять казанок или кастрюлю с толстым дном.
  • На дно казанка первым слоем кладем сало,на него лук и морковь,на овощи кладем печень.
  • Казанок поставить на медленный огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.
  • Когда печень приготовится,дать ей немного остыть и еще теплой измельчить в блендере.
  • Посолить,поперчить по вкусу.
  • Приятного аппетита!