Жаренные pебрышки на ужин.
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Pебрышки 1,200 гр.,
- брынза 125 гр.,
- зеленый лук 2-3 шт.,
- черные маслины 20 шт.,
- растительное масло.
Похожее блюдо:
Скумбрия отварная с маринованным красным перцем
Способ приготовления:
- Ребрышки положить в кастрюльку с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой, и тушить 60-70 минут на медленном огне.
- После того как выкипит жидкость, и мясо на ребрышках станет мягкoe, пожарить до золотистой, хрустящей корочки.
- Лук порезать, маслины так же порезать, брынзу раскрошить в крошку.
- На большую плоскую тарелку выложить ребрышки, посыпать луком, маслинами и раскрошенным сыром.
- Закрыть тарелку с ребрышками крышкой, и поставить на еще теплую кастрюлю, в которой жарилось мясо на 1-2 минуты. Сыр станет мягким, а мясо ароматным.
- Подать с белым хлебом, красным вином и свежими помидорами.