Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе .

Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе .

Изображение:

Ингридиенты:

  • свинина, около килограмма (можно заменить курицей)
  • 150 гр соуса горчично-хренового
  • 50 гр масла сливочного
  • 1 ложка уксуса
  • 2-3 ложки соусо Уорчестер (или Вустершир)
  • 2-3 ложки коричневого сахара
  • 1-2 ложки меда
  • 2 ложки соуса чили

Похожее блюдо:
Куринные летние котлетки-оладушки

Способ приготовления:

  • Свинину порезать полосками.
  • Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов.
  • Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут.