Каталог » Десерты » Другие десерты » Гренки по французски.

Гренки по французски.

Изображение:

Ингридиенты:

  • яблоко большое-1шт
  • киви-2шт
  • банан-1шт
  • виноград-100г
  • мёд-3ст.л
  • яйцо-2шт
  • молока-50мл
  • хлеб тостер-9шт
  • оливковое масло-50г

Похожее блюдо:
неКИЕВСКИЙ ТОРТ

Способ приготовления:

  • Киви+ банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом.
  • Яйца взбить с молоком. Хлеб об макать, и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Гренки положить на салфетку что б масло впиталось, и не было так приторно кушать.
  • Затем тарелку украсить полосками,капельками любым вареньем, и делайте пирамиду. Выходит три слоя гренков и два слоя фруктов.