Гренки по французски.
Изображение:
Ингридиенты:
- яблоко большое-1шт
- киви-2шт
- банан-1шт
- виноград-100г
- мёд-3ст.л
- яйцо-2шт
- молока-50мл
- хлеб тостер-9шт
- оливковое масло-50г
Похожее блюдо:
неКИЕВСКИЙ ТОРТ
Способ приготовления:
- Киви+ банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом.
- Яйца взбить с молоком. Хлеб об макать, и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Гренки положить на салфетку что б масло впиталось, и не было так приторно кушать.
- Затем тарелку украсить полосками,капельками любым вареньем, и делайте пирамиду. Выходит три слоя гренков и два слоя фруктов.