Торт "Мадам Баттерфляй"
Вкусы:
очень вкусный тортик
Ингридиенты:
- ТЕСТО: 200г сливочного масла (размягченного)
- 200г сметаны
- 0,5 ч.л. соды (погасить)
- 2-2,5 ст. муки
- НАЧИНКА: 1ст. изюма (размягчить и помять)
- 1ст. орехов грецких
- 1ст. сахара
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
"Праздничная картошка"мой вариант
Способ приготовления:
- Замесить тесто, разделить на 2 части, на противень положить кальку (или бумагу для выпечки, на неё нижний слой + начинку + верхний слой, края защипить. Тесто наколоть вилкой, чтобы не поднималось.
- Печь 50 минут в горячей духовке. Резать на куски горячим, посыпать пудрой.