Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Французские блинчики-Crepes!

Французские блинчики-Crepes!

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
молочный, творожный, нежный

Ингридиенты:

  • 1.400гр муки
  • 2.550мл молока
  • 3.1яйцо
  • 4.50гр сливочного масла
  • 5.цедра 1/2 лимона,щепотка корицы
  • 6.щепотка соли,1ст.л сахарного песка(я заменила пакетиком органического подсластителя стевита)
  • 7,Творог нежирный 200гр
  • 8.Сметана нежирная 100гр

Похожее блюдо:
Пасха творожная «Королевская»

Способ приготовления:

  • В просеянную муку добавляем сахар щепотку соли, сливочное масло, яйцо и 250гр молока
  • Венчиком постепенно перемешивая вливаем оставшееся молоко
  • Цедру лимона и стручек корицы протираем в массу через терку
  • На смазанной растительным маслом сковороде с антипригарным покрытием выпекаем блинчики, складываем их стопкой и держим в тепле.
  • Раскладываем начинку(творог перемешанный со сметаннойна блинчики),свернём их в рулеты закрытые
  • Украшаем малиной протертой с сахарным песком и со взбитыми сливками или сметаной.