Вербное воскресенье.
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1.Суп с фрикадельками из красной рыбы.
- ................................
- Филе кеты-400гр,
- 1 ст л манки,
- 1 ст л крахмала,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 сладкий перчик(желтый),
- пучок петрушки,
- специи,соль ,перец.
- ....................
- 2.карпики запеченные.
- ...........................
- 4 карпа средней величины,
- пряные специи для рыбы,
- кукурузное масло,
- соль,перец,
- панировочные сухари.
Похожее блюдо:
Топинамбур для малышей
Способ приготовления:
- 1.В кастрюлю с кипящей водой заложить картофель,лук,морковь,нарезанные произвольно и сварить до готовности.Тем временем приготовить фрикадельки :перекрутить на мясорубке филе рыбы,смешать с крахмалом и манкой,посолить и поперчить по вкусу,добавить пряные специи,вымешать и сформировать фрикадельки.опустить их в кипящий овощной отвар,посолить и поперчить ,варить10 мин.При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
- ..................................
- 2.карпиков подготовить к запеканию:почистить ,выпотрошить,слелать крестообразные надрезы,натеретьперцем,солью,специям и маслом,обвалять в сухарях.Лист для запекания смазать маслом,выложить подготовленную рыбу,запечь в горячей духовке до румяной корочки.