Салат из утиной грудки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладковато, островатый
Ингридиенты:
- Филе утиной грудки(можно куриную) - 500гр
- Шампиньоны-270 гр
- Масло раст - 70 гр
- Перец сладкий красн.- 170 гр
- Огурцы марин.- 130 гр
- Майонез - 120гр
- Соус Cook Brand сладко острый для курицы(или аналог)-50 гр
- Соев.соус - 80гр
- Мед -30 гр
- Чеснок -10 гр
- Тимьян,розмарин.
Похожее блюдо:
Салат "Красное море".
Способ приготовления:
- Грудку маринуем соев.соусом,медом,тимьяном,размарином и чесноком 20 мин.Чеснок раздавить кончиком ножа.Затем жарить с двух сторон до средней прожарки(медиум).
- С грудки снять кожу и нарезать КРУПНЫМ кубиком,1.5 на 1.5 см.У грибов берем только шляпки.Очистить от кожуры и удалить пластинчатую часть.Крупные шляпки разрезать на 4 части,мелкие на 2.Обжарить чуть чуть,чтобы шляпки остались хрустящими.Нарезать перец и огурцы ромбиком,размер как у грудки.Все смешать,заправить майонезом,смешанным с соусом.