шашлычок
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- По собственному наблюдению беру всегда сырого мяса из расчета500гр. на 1 человека, пусть лучше останется, чем не хватит
- 3кг. свинины, лучше шеи
- 3кг. лука
- соль, приправа для шашлыка, черный перец
- майонез
- соевый соус
- 1 столовая ложка оливкового масла
Похожее блюдо:
Куриное филе с яйцами по-тайски
Способ приготовления:
- Нарезать мясо на порционные кусочки, посолить, приправить специями,влить масло, нашинковать лук крупными кольцами, перемешать с мясом и оставить часов на5-6.
- затем добавить в шашлык, майонез, немножечко соевого соуса, все перемешать и оставить при комнатной температуре мариноваться на ночь.