Паштет "рыбка"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно, вкусно
Ингридиенты:
- 400 гр. рыбного филе,
- 2 морковки,
- 100 гр. сливочного масла,
- зелёный лук,
- 2 чёрных маслины без косточек,
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
Оливковый паштет
Способ приготовления:
- Рыбное филе отварить, морковку так же отварить, масло слегка размягчить. 1 очищенную морковку, филе рыбы и масло пропустить через мясорубку, полученную массу хорошенько взбить, посолить, поперчить по вкусу и придать ей форму рыбки. из зелёный лук нарезать кусочками и выложить ими "плавники" и "хвост". 1 маслину нарезать колечками, из двух колечек сделать глаза рыбки. Другую маслину нарезать дольками и сделать из двух долек "ротик". Оставшуюся морковку почистить, нарезать тоненькими колечками и выложить на "рыбке" в фоме чешуи.
- (Я зелёный лук заменила луком пореем).