Паштет "рыбка"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно, вкусно

Ингридиенты:

  • 400 гр. рыбного филе,
  • 2 морковки,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • зелёный лук,
  • 2 чёрных маслины без косточек,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
Язык говяжьий

Способ приготовления:

  • Рыбное филе отварить, морковку так же отварить, масло слегка размягчить. 1 очищенную морковку, филе рыбы и масло пропустить через мясорубку, полученную массу хорошенько взбить, посолить, поперчить по вкусу и придать ей форму рыбки. из зелёный лук нарезать кусочками и выложить ими "плавники" и "хвост". 1 маслину нарезать колечками, из двух колечек сделать глаза рыбки. Другую маслину нарезать дольками и сделать из двух долек "ротик". Оставшуюся морковку почистить, нарезать тоненькими колечками и выложить на "рыбке" в фоме чешуи.
  • (Я зелёный лук заменила луком пореем).