Торт без выпечки с ежевикой
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 40гр. Желатина
- 300гр йогурта фруктового
- 6 ст.ложек сахара
- 300гр. Ежевики
- 500гр. Печенья
- 150гр масла сливочного
Похожее блюдо:
"Мороженное с фруктами для Гипертоников"
Способ приготовления:
- Печенье в крошку, перетереть с маслом, плотно выложить в форму, и в холодильник.
- Желатин 20гр. замочить в 100гр. воды. Поставить на плиту прогреть, не доводя до кипения. Остудить и вбить в йогурт. Йогуртную массу выложить на печенье и снова в холод. Желатин 20гр. замочить в 500гр. воды. Поставить на плиту добавить сахар, прогреть, не доводя до кипения. Остудить. На йогуртную массу выложить ягодки ежевики, залить их желе и снова в холод.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!