Малосольные огурчики с яблоками
Ингридиенты:
- 1 кг огурцов
- 3 зеленых яблока
- 1 головка чеснока
- 1 пучок укропа и петрушки
- 10 горошин черного перца
- 8 листиков черной смородины
- 3 листика вишни
- Для рассола: на 1 л. воды - 2 ст.л.соли
Похожее блюдо:
Ветчина с сюрпризом
Способ приготовления:
- Огурцы, яблоки, зелень вымыть. У огурцов обрезать кончики, яблоки разрезать на 4 части. Чеснок разобрать на зубчики и очистить.
- Сложить в банку огурцы и яблоки, пересыпая их зеленью, листиками смородины и вишни и зубчиками чеснока.Всыпать черный перец и залить все кипящим рассолом. Оставить на сутки при комнатной температуре. На следующий день можно употреблять.