Мусс "Шоколадная Страсть"
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- 150 гр.шоколада
- 200 гр.слив.масла
- 6 яиц
Похожее блюдо:
Черничный мраморный торт (у меня клубничный)
Способ приготовления:
- Положит шоколад в большую огнеупорную миску и поставить ее на кастрюлю с горячей водой.Растопить шоколад на водяной бане.
- Постепенно вбить масло в шоколад.
- Добавить по одному яичные желтки,перемешать.Когда все ингридиенты добавлены и смесь полностью однородна,снять с бани
- В миске взбить белки в крепкую пену.
- Акуратно ложкой размешать шоколад с белками.Перелить в маленькие вазочки и поставить в холодильник на 2 часа.Перед подачей на стол можно украсить мусс порезанными грецкими орехами и взбитыми сливками.Например:нарисовать сливками сердце,иполучитсявкусная"валентинка".