Буржуйский салатик
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1.Куриная грудка (одна большая или две маленьких)
- 2.Баночка консервированных ананасов (желательно кусочками)
- 3.Китайский салат
- 4.Майонез, соль по вкусу
Похожее блюдо:
Салат из огурцов с подорожником
Способ приготовления:
- Не смотря на простоту этого салатика он получается очень вкусным.
- Куриную грудку отварить, дать остыть.Нарезать мелкими кусочками. Где-то 1см на 1см.
- Добавить к курице ананасы, предварительно слив жидкость.Если кусочки ананасов крупные, то надо их слегка измельчить.
- Затем добавляем порезаннй китайский салат.Солим, (можно добавить специи для курицы или вегеты, но в минимальных количествах!)заправляем салат майнезом.
- Салат надо заправлять строго перед подачей, т.к. он может "потечь".
- Как вариант, для тех кто любит попикантней, можно добавить тонко порезанный болгарский перец, свежий огурчик или яблочко, ко вкус,соответственно, будет другой.