Каталог » Салаты » Другие салаты » Буржуйский салатик

Буржуйский салатик

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1.Куриная грудка (одна большая или две маленьких)
  • 2.Баночка консервированных ананасов (желательно кусочками)
  • 3.Китайский салат
  • 4.Майонез, соль по вкусу

Похожее блюдо:
"Смертельный номер"

Способ приготовления:

  • Не смотря на простоту этого салатика он получается очень вкусным.
  • Куриную грудку отварить, дать остыть.Нарезать мелкими кусочками. Где-то 1см на 1см.
  • Добавить к курице ананасы, предварительно слив жидкость.Если кусочки ананасов крупные, то надо их слегка измельчить.
  • Затем добавляем порезаннй китайский салат.Солим, (можно добавить специи для курицы или вегеты, но в минимальных количествах!)заправляем салат майнезом.
  • Салат надо заправлять строго перед подачей, т.к. он может "потечь".
  • Как вариант, для тех кто любит попикантней, можно добавить тонко порезанный болгарский перец, свежий огурчик или яблочко, ко вкус,соответственно, будет другой.