Капустные котлеты

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1/4 большого кочана капусты
  • 2 столовые ложки манки
  • соль
  • черный перец
  • 4 столовые ложки панировачных сухарей

Похожее блюдо:
Морковная пасха

Способ приготовления:

  • Нарезать мелко капусту, я использую специальную терку.
  • обжарить на растительном масле, минут 5,солим, перчим, затем добавить немного воды и тушим еще 5-7 минут. После, добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, и добавляем еще немного воды.(совсем чуть-чуть) Тушим до готовности 5 минут. Даем капусте остыть. Далее, формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!