Пирожки с кислой капустой
Изображение:
Ингридиенты:
- Замес теста в хлебопечи
- сухие дрожжи 1ч.л.
- пшеничная мука 500г
- соль 1,5ч.л.
- сахар 1,5ст.л.
- сливочное масло 30г
- вода 310мл
- для начики
- луковица
- квашенная капуста
Похожее блюдо:
Ленивые пирожки
Способ приготовления:
- Заложить ингридиенты согласно инструкции вашей печи, режим основной "тесто"
- Лук порезать кубиками, обжарить, добавить капусту и все обжарить минут10. Получим начинку для пирожков.
- Стол намазать подсолнечным масло, выложить тесто, нарезать на кусочки, сформировать лепешки, положить начинку и сформировать пирожки (думаю это все умеют). Чтоб тесто не липло к рукам, намазать руки подсолнечным маслом.
- Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.