Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Пирожки с кислой капустой

Пирожки с кислой капустой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Замес теста в хлебопечи
  • сухие дрожжи 1ч.л.
  • пшеничная мука 500г
  • соль 1,5ч.л.
  • сахар 1,5ст.л.
  • сливочное масло 30г
  • вода 310мл
  • для начики
  • луковица
  • квашенная капуста

Похожее блюдо:
Булочки с курочкой и фисташками.

Способ приготовления:

  • Заложить ингридиенты согласно инструкции вашей печи, режим основной "тесто"
  • Лук порезать кубиками, обжарить, добавить капусту и все обжарить минут10. Получим начинку для пирожков.
  • Стол намазать подсолнечным масло, выложить тесто, нарезать на кусочки, сформировать лепешки, положить начинку и сформировать пирожки (думаю это все умеют). Чтоб тесто не липло к рукам, намазать руки подсолнечным маслом.
  • Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.