Курица под шубой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куринная грудка -3 шт
  • Ченослив-400 гр
  • Шампиньоны-400 гр
  • Огурец соленый
  • Огурец свежий
  • Морковь -2 шт
  • Майонез
  • Яйцо - 2шт
  • Соль

Похожее блюдо:
Ананасово–ежевичная запеканка с рисом

Способ приготовления:

  • Отварить грудку, морковь и яйца.И порезать
  • Ченослив замочить
  • Шампиньоны поджарить.
  • Укладываем слоями.
  • 1.Чернослив-майонез
  • 2.Грудка-майонез
  • 3.Шампиньоны-майонез
  • 4.Огурец соленый-майонез
  • 5.Огурец свежий-майонез
  • и все посыпать яйцом
  • Приятного аппетита!!