Каталог » Горячие закуски » Мясные » Старый башмак

Старый башмак

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясная

Ингридиенты:

  • 5 куриных бёдрышек
  • 5 картофелин крупных
  • 400-500г сыра острого
  • соль
  • перец
  • приправы к курице

Похожее блюдо:
КИШ с беконом адаптированный вариант

Способ приготовления:

  • Ккуриные бёдра хорошо промыть, аккуратно вырезать косточку.
  • Полученное мяско посолить, поперчить, посыпать специями и слегка отбить.
  • Выложить на смазанный противень получившиеся отбивнушки шкуркой вниз.
  • Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Слегка отжав сок, выложить его горкой (в виде башмака) на каждую отбивную.
  • Сверху натереть сыр.
  • И поставить всю эту красоту запекаться минут на 30-40 при t 200*.
  • Можно на мяско выложить слой лука или смазать биточки слегка майонезом (на любителя)
  • Перед подачей можно украсить "башмак" зеленью, консервированными кукурузой и горошком и тогда он превратится в волшебную туфельку. :)