Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантно
Ингридиенты:
- Копченая селедка - 8 кусочков
- Плавленный слив.сыр - 8ч.л.
- 8 кусочков хлеба, булочки,батона
- 2 яйца - отваренных в крутую
- маринованная свекла, способ приготоления как "Морковь по-корейски"
- укроп и икра для украшения
Похожее блюдо:
Баклажаны уложенные слоями
Способ приготовления:
- Захотелось сегодня селедки под шубой... решила сделать ускоренный вариант приготовления.
- Хлеб порезать порционно на кусочки.Намазать сыром, сверху положить свеклу,на нее яйцо и селедку.
- Свеклу делала как "Морковь по- корейски", т.е.потереть на терке свеклу,добавить чеснок,соль,уксус,кр.перец и залить раскаленным маслом...