Филе рыбы в сырном кляре

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • на 1 кг филе (минтай, хек..)
  • 300-350 гр твердого сыра
  • 3 яйца и 4-5 яичных белка
  • полстакана муки
  • соль, специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Рыбные хвостики

Способ приготовления:

  • Филе режем и пересыпаем специями и солью-не переборщите.
  • Яйца и белки взбить и смешать с сыром, добавить чуть специй.
  • Филе промокнуть салфеткой.
  • В тарелку насыпать муки, рядом чашка с кляром.
  • Цепляем вилкой кусочек рыбки-
  • и сначала в кляр слегонца, затем в муку, и снова в кляр, но второй раз получше и на сковороду.
  • Если сыр все таки слабо прилип, можно вилкой немного добавить уже на сковороде. ,,Позолотили" кляр-готово.