Семга на второе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно, лимонный
Ингридиенты:
- Берем семгу, можновзять сразу порезанную на стейки.
- Лимон 1 шт
- Зелень (пертушка, укроп, зеленый лук)
- Майонез (лично я предпочитаю легкий)
- Соль
- Перец черный и красный
- Приправа к рыбе
- Для соуса:
- Пачка фетаки
- Зелень
- Сметана или майонез
- Чеснок
Похожее блюдо:
Мясо с фасолью
Способ приготовления:
- Выкладываем семгу на фальгу. С одной стороны добавит соль, перец, приправу для рыбы, сбрызнуть одной половинкой лимона. Тоже сделать и с другой стороны, но без приправы. На каждый кусок рыбы по одной чайной ложки майонеза. мелко нарезанную зелень. Закрываем все фальгой и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 гр.
- Соус готовится просто. Смешиваются в блендаре все продукты, которые перечисленны в парагр. для соуса