Семга на второе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно, лимонный

Ингридиенты:

  • Берем семгу, можновзять сразу порезанную на стейки.
  • Лимон 1 шт
  • Зелень (пертушка, укроп, зеленый лук)
  • Майонез (лично я предпочитаю легкий)
  • Соль
  • Перец черный и красный
  • Приправа к рыбе
  • Для соуса:
  • Пачка фетаки
  • Зелень
  • Сметана или майонез
  • Чеснок

Похожее блюдо:
Курино-овощная лазанья

Способ приготовления:

  • Выкладываем семгу на фальгу. С одной стороны добавит соль, перец, приправу для рыбы, сбрызнуть одной половинкой лимона. Тоже сделать и с другой стороны, но без приправы. На каждый кусок рыбы по одной чайной ложки майонеза. мелко нарезанную зелень. Закрываем все фальгой и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 гр.
  • Соус готовится просто. Смешиваются в блендаре все продукты, которые перечисленны в парагр. для соуса