"Кростини с печенью"
Вкусы:
вкусненько
Ингридиенты:
- хлеб для тостов без корочек
- печень куриная 300 гр.
- сливочное малсло - 4 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- луковица
- зубчик чеснока
- соль, специи по вкусу
- сухое вино 2 ст.л.
Похожее блюдо:
сендвичи
Способ приготовления:
- Наверняка все делали вариации чего-то подобного...
- В общем, обрезаем у хлеба для тостов корочки и жарим в тостере, пусть остывают.
- На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук и чеснок. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, солим, добавляем специи и тушим до мягкости.
- Охлаждаем.
- Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, соусом).
- Намазываем паштет на тосты, украшаем вареним яичком, соленым огурчиком и зеленью.
- Простенько и со вкусом получается!