Торт "Нежность"
Вкусы:
вкусный домашний оправдывает название
Ингридиенты:
- 6 желтков
- 200гр.сахара
- 250гр.масла
- полчайной ложки соды
- 1 столовая ложка уксуса
- 2ст.муки
- Безе-6 белков
- 1,5ст.сах.
- 1 ст.орехов
- Крем
- 1б.сгущенки
- 250гр.масла
- ваниль
- Кокосовая стружка
Похожее блюдо:
Кекс „Карнавальная змейка“.
Способ приготовления:
- Желтки взбить с сахаром добавить все остальное.Соду погасить в уксусе.Получиться мягкое тесто.Разделить его на 2 части и печь на бумаге для выпечки до золотистого цвета.Безе-в белки выжать несколько капель лимона и взбивать дозагустения.Сахар добавлять постепенно.А если хотите сэкономить время замените его на сах.пудру.Орехи добавляем уже в готовое безе.Подсушивать безе около 2 часов.
- Для крема сгущенку взбить с маслом и добавить ваниль.Можно
- ароматизировать коньяком.Сборка торта-корж-крем-безе-крем-корж-крем.Обсыпать кокосовой стружкой.Кто равнодушен к кокосам может натереть плитку шоколада