Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Нежность"

Торт "Нежность"

Вкусы:
вкусный домашний оправдывает название

Ингридиенты:

  • 6 желтков
  • 200гр.сахара
  • 250гр.масла
  • полчайной ложки соды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 2ст.муки
  • Безе-6 белков
  • 1,5ст.сах.
  • 1 ст.орехов
  • Крем
  • 1б.сгущенки
  • 250гр.масла
  • ваниль
  • Кокосовая стружка

Похожее блюдо:
Кекс „Карнавальная змейка“.

Способ приготовления:

  • Желтки взбить с сахаром добавить все остальное.Соду погасить в уксусе.Получиться мягкое тесто.Разделить его на 2 части и печь на бумаге для выпечки до золотистого цвета.Безе-в белки выжать несколько капель лимона и взбивать дозагустения.Сахар добавлять постепенно.А если хотите сэкономить время замените его на сах.пудру.Орехи добавляем уже в готовое безе.Подсушивать безе около 2 часов.
  • Для крема сгущенку взбить с маслом и добавить ваниль.Можно
  • ароматизировать коньяком.Сборка торта-корж-крем-безе-крем-корж-крем.Обсыпать кокосовой стружкой.Кто равнодушен к кокосам может натереть плитку шоколада