Перец фаршированный
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 16 шт. мелкого болгарского перца
- 1 кабачек
- 1 помидор
- 1 луковица
- 500 гр.индюшиного фарша собственного приготовления (из голени с кожей)
- 100 гр. риса (длинного)
- 50 гр.масла сливочного
- 1 пучек зелени
- соль
- перец
- 300мл.воды
Похожее блюдо:
на$тоящий узбекский плов
Способ приготовления:
- почистить перец,обдать кипятком
- разрезать кабачек,ложкой вынуть серединку
- обжарить мелко порезанный лук на сливочном масле
- промыть рис
- добавить к луку фарш+рис+соль+поперчить,обжарить минут 10
- наполнить перец и кабачек фаршем,на кабачек сделать "крышечку"из помидора
- залить 300мл.горячей воды,тушить 60 минут