Перец фаршированный

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 16 шт. мелкого болгарского перца
  • 1 кабачек
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 500 гр.индюшиного фарша собственного приготовления (из голени с кожей)
  • 100 гр. риса (длинного)
  • 50 гр.масла сливочного
  • 1 пучек зелени
  • соль
  • перец
  • 300мл.воды

Похожее блюдо:
Борщ с галушками (полноценный обед)

Способ приготовления:

  • почистить перец,обдать кипятком
  • разрезать кабачек,ложкой вынуть серединку
  • обжарить мелко порезанный лук на сливочном масле
  • промыть рис
  • добавить к луку фарш+рис+соль+поперчить,обжарить минут 10
  • наполнить перец и кабачек фаршем,на кабачек сделать "крышечку"из помидора
  • залить 300мл.горячей воды,тушить 60 минут