Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Рыбный салат с морковью

Рыбный салат с морковью

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Филе морского окуня или любой другой рыбы ( хек,минтай)- прим. 500г
  • Морковь средняя - 1 шт
  • Укроп свежий - 1 пучок
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Лавровый лист -2-3 шт
  • Перец горошек -5-7 шт
  • Укроп или тмин (семя)- 0,5 ч.л
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Морской салат

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа , перца горошка и семян укропа.
  • Остудить , удалить косточки и разделать на мелкие кусочки.
  • Отварить морковь , остудить и натереть на терке.
  • Укроп мелко порезать.
  • Соединить все ингредиенты,заправить майонезом и оставить на ночь в холодильнике.