Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свининка под подушкой и запеченый картошка.

Свининка под подушкой и запеченый картошка.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, овощной, пикантный, сырный

Ингридиенты:

  • 6 шт. свиных отбивных,7шт.маленьких помидор,3 головки лука,1 пучок укропа,2 ст.л. майонеза,4 зубчика чеснока,200г сыра(любого),соль и перец по вкусу,7шт.картофеля.

Похожее блюдо:
Мясо с грибами запечёное в фольге

Способ приготовления:

  • Картошку всю тщательно перемыла и положила на решетку.Затем стала подготавливать свининку.Смазала форму раст.маслом и уложила отбивные.Затем посолила и поперчила,чуть смазала их майонезом и положила слой лука,порезанного кольцами.Сверху положила слой,порезанных кольцами помидор(у меня были маленькие).Затем их припорошила порезанным чесночком.Сверху посыпала укропчик порезанный-не жалея!!!Затем посыпала тертым сыром.Потом просто поставить форму на решетку вместе с картошкой в духовку-чтоб вместе готовились.
  • Запекала в духовке при 180 градусах-1 час.
  • Вот УГОЩАЙТЕСЬ....свеженькая запеченая картошечка и свининка под шубкой!!!