Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Острые куриные бедра "Все дело в перце"

Острые куриные бедра "Все дело в перце"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый чесночный ароматный

Ингридиенты:

  • Бедра куриные 1кг.(6шт.)
  • Помидоры 3-4шт.
  • Перчики пеперони 2-3шт.
  • Чеснок 3-4зуб.
  • Сухарики 0,5 стакана
  • Сыр 100гр.
  • Орегано 2ч.л.
  • Перец, соль
  • Масло оливковое

Похожее блюдо:
Баклажаны фаршированные (вариант)

Способ приготовления:

  • Бедрышки вымыть, снять кожицу, положить в миску посолить, поперчить.
  • С помидор снять кожицу, предварительно обдав их кипятком, порезать мелкими кубиками и добавить к курице.
  • Туда же добавить измельченный чеснок, перчики тонко порезанные, орегано, щедро полить оливковым маслом.
  • Выложить в форму для запекания. Сверху все посыпать сухарями и тертым сыром.
  • Накрыть фольгой и в духовку примерно на час.
  • Приятного аппетита!