Кокосовое печенье
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий, кокосовый
Ингридиенты:
- Масло сливочное - 50г
- Кокосовая стружка - 85 г
- Сахарная пудра - 85 г
- Мука - 25 г
- Яичный белок - 2 шт
Похожее блюдо:
Тесто «Колобок» (1)
Способ приготовления:
- Растопить масло и дать ему остыть. Разогреть духовку до 180".
- Взбить белки в тугую пену.Смешать муку, кокос и сахарную пудру.
- Добавить белки и масло, перемешать. Получится слегка жидковатая паста.
- Противень выстелить бумагой для выпечки. Чайной ложкой брать тесто , выкладывать на противень и размазывать.
- Запекать около 7 минут до золотистого цвета покраям.
- Когда печенье готово, быстро снять и остудить на решётке или скалке /в этом случае оно примет форму чипсон/