Лютица
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, томатный
Ингридиенты:
- 2кг-Помидор
- 3кг-Болгарского перца
- 200гр-растительного масла
- 1,5 столовой ложки соли
- 300 грамм петрушки
- 3 головки чеснока
- 1 ст ложка уксусной кислоты
Похожее блюдо:
баклажаны с овощами
Способ приготовления:
- Вымытые помидоры порезать или измельчить в блендере
- добавить1,5 стол ложки соли
- 100гр раст масла и варить 15 минут
- Перец(я беру красного цвета)Очистить и нарезать соломкой
- 100гр раст.масла1.5 стакана сахара,300гр петрушки(порезать)Все добавить в нарезанный перец.
- Массу с перцем кипятит15 минут
- Затем соединить с помидорами(уваренными)и все вместе после закипания массы на среднем огне подержать5-10 минут!В последнюю очередь добавить нарезанный мелко чеснок и 1 столовую ложку уксусной кислоты!
- Разлить по банкам и укутать шубой до полного остывания банок