Лютица

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, томатный

Ингридиенты:

  • 2кг-Помидор
  • 3кг-Болгарского перца
  • 200гр-растительного масла
  • 1,5 столовой ложки соли
  • 300 грамм петрушки
  • 3 головки чеснока
  • 1 ст ложка уксусной кислоты

Похожее блюдо:
аджика с антоновкой

Способ приготовления:

  • Вымытые помидоры порезать или измельчить в блендере
  • добавить1,5 стол ложки соли
  • 100гр раст масла и варить 15 минут
  • Перец(я беру красного цвета)Очистить и нарезать соломкой
  • 100гр раст.масла1.5 стакана сахара,300гр петрушки(порезать)Все добавить в нарезанный перец.
  • Массу с перцем кипятит15 минут
  • Затем соединить с помидорами(уваренными)и все вместе после закипания массы на среднем огне подержать5-10 минут!В последнюю очередь добавить нарезанный мелко чеснок и 1 столовую ложку уксусной кислоты!
  • Разлить по банкам и укутать шубой до полного остывания банок