Говядина "Ак Барс"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
победный

Ингридиенты:

  • Говядина около 1 кг.
  • Лук - 2 или 3 штуки
  • помидоры - 3 или 4 штуки
  • маринованные огурцы - грамм 300
  • чеснок - от 2 до 4 зубчиков
  • Масло подсолнечное для жарки, перец.
  • Для соуса:
  • Сметана +/- 200 грамм
  • Соус, или томатпаста - 100 грамм
  • Горчица ( ни эта гадская европейская, а нормальная, русская) - столовая ложка.
  • Бульон ( вода ) - 100 мл. Так, что бы не пригорело...

Похожее блюдо:
Мини котлетки куриные

Способ приготовления:

  • Говядину порезать штрунтиками, обжарить на сильном огне.
  • Помидоры ошпарить, снять шкуру и нарезать штрунтиками.
  • Так же нарезать огурцы и лук - штрунтиками.
  • После обжарки мяса, на этой же сковороде пассируем лук, томат и маринованные огурцы.
  • Укладываем мясо и заливаем соусом. Тушим.
  • Выкладываем к картофельному пюре, посыпаем зеленью и наслаждаемся!