Салат Подсолнух вариант
Изображение:
Вкусы:
соленный, рыбный
Ингридиенты:
- картофель 2 среднего размера
- печень трески 2 банки
- луковица 1 маленькая или половина от средней
- соленный огурчик 1
- яйца 2
- майонез 1 упаковка
- маслины и чипсы Прингл для украшения
Похожее блюдо:
Салат “Морская история”
Способ приготовления:
- 1 слой: картофель (натереть на терке)
- 2 слой: печень трески (размять вилочкой)
- майонез
- 3 слой: мелко порезанный лук (чтобы лук не перебивал вкус остальных продуктов, я режу его очень мелко и заливаю кипятком,добавляю каплю уксуса,через пару минут воду сливаю)
- 4 слой: соленный огурчик (тоже мелко порезать)
- майонез
- 5 слой: яичный белок (натереть на терке)
- майонез
- 6 слой: желток (натереть на мелкой терке)
- Украсить маслинами и чипсами Прингл.