Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат Подсолнух вариант

Салат Подсолнух вариант

Изображение:

Вкусы:
соленный, рыбный

Ингридиенты:

  • картофель 2 среднего размера
  • печень трески 2 банки
  • луковица 1 маленькая или половина от средней
  • соленный огурчик 1
  • яйца 2
  • майонез 1 упаковка
  • маслины и чипсы Прингл для украшения

Похожее блюдо:
Салат "ОРАНЖЕВЫЙ ВАЛЕНТИН"

Способ приготовления:

  • 1 слой: картофель (натереть на терке)
  • 2 слой: печень трески (размять вилочкой)
  • майонез
  • 3 слой: мелко порезанный лук (чтобы лук не перебивал вкус остальных продуктов, я режу его очень мелко и заливаю кипятком,добавляю каплю уксуса,через пару минут воду сливаю)
  • 4 слой: соленный огурчик (тоже мелко порезать)
  • майонез
  • 5 слой: яичный белок (натереть на терке)
  • майонез
  • 6 слой: желток (натереть на мелкой терке)
  • Украсить маслинами и чипсами Прингл.