Свиная рулька
Изображение:
Вкусы:
мясной чесночный
Ингридиенты:
- свиная рулька
- чеснок (примерно 4-5 зубчиков)
- соль
- черный перец
- сухая аджика
Похожее блюдо:
Свинина с картофелем "хаш браун"
Способ приготовления:
- Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь).
- После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока
- посыпаем свежемолотым черным перцем и сухой аджикой.
- Рульку завернуть в фольгу и поставить в духовку 20 минут на большом огне, потом 1-1,5 на среднем огне.
- Аромат на всю кухню!!!!