Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Шашлычки из морепродуктов

Шашлычки из морепродуктов

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, экзотический

Ингридиенты:

  • Морской гребешок (крупный)
  • Креветки (крупные)
  • Бекон
  • Шампиньоны
  • Помидоры черри
  • Любые овощи по вашему вкусу (большие кубики цукини, баклажан, болгарского перца, патисонов).
  • Японский соус Терияки

Похожее блюдо:
омлет с зеленью

Способ приготовления:

  • Морепродукты предварительно замариновать в любимых травах, лимоном соке, соевом соусе и оливковом масле.
  • Остваить на ночь в холодильнике.
  • Гребешок обернуть беконом (можно без бекона) и нанизать на шпажки чередуя с креветками, свежими грибами и овощами.
  • Шпажка должны начинаться и заканчиваться овощем или грибом.
  • Запекать в духовке на решетке 10-15 минут.
  • Под решетку поставить противень с водой, чтобы капающий жир с бекона и маринад на горели.
  • Приятного аппетита!