Постный десерт
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Банан - 1 большой
- Тофу (соевый творог) - 300 г
- Сок лимона - четверть лимона выжать
- Сахар - 2 столовые ложки
- Мука - 1 ст . ложка
- Корица
- Мед - 1 столовая ложка жидкого меда
- Сахарная пудра
- Шоколад черный 65% - 50 г
- Растительное масло
- Сухари панировочные
Похожее блюдо:
печень в томатном соку
Способ приготовления:
- Бананчик очистить и натереть на свекольной терке (слегка отжать и жидкость отделить), полить лимонным соком.
- Тофу размять, соединить с бананом, корицей, медом и хорошо перемешать, ввести сахар и ложку муки. Из смеси мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в сухариках и в течении 1 минуты обжарить во фритюре, посыпать сахарной пудро и полить растопленным черным шоколадом.